даже в луже

наступил день, мой милый.
открылось окно дышать.
еще не весна,
хотя, ноздри  успели ее обещать.
запах талого снега, певчих птиц,
запах солнцем согретой земли, 
когда зима миллионы лет..
окно отопри.
наступил день, мой милый.
ноги гладят крыльцо.
теперь даже в луже я вижу Бога.
у него твое лицо.


Рецензии