На что способна женщина

На что способна женщина ревнивая,
коль  любит  до безумия спесивого.
Она  способна  стать его рабынею,
расстаться   навсегда  с гордынею.

На что способна женщина влюбленная,
коль мужчиной очень, очень очарована.
Она  готова   вся  ему  принадлежать,
хоть капельку любви с мужчины  взять.

На что готова женщина  несчастная,
коль находясь под властью властного.
Она   готова в  унижении  ходить,
лишь бы только с ним всегда ей быть.

На что готова женщина счастливая,
коль для мужчины она одна милая.
Она готова с ним всю жизнь прожить,
сама любить и с ним любимой быть.
       09.02.2018.


Рецензии