Приезжай ко мне

         09.02.2018 год.
          К И Ш И Н Ё В
Я брожу по саду грустный,одинок,
Нет тебя со мною,веет ветерок,

И несет он вольно песнь мою тебе,
Наслаждайся ею,приезжай ко мне.

Я в саду цветущем напишу экспромт,
Про судьбу шальную,про любви упрёк,

Только не норочно,выявится суть,
Приходи скорее,жду,на сердце жуть.

Уж давно не слышу, голос звонкий твой,
А  меня кручина обняла собой,

Только моё сердце для тебя стучит,
А душа страдает,терпит и болит.

Приезжай скорее, я так жду тебя,
Ты нужна мне очень,милая моя,

Нет тебя дороже,нет тебя  родней...
Ты нужна мне очень, как и светлый день.


Рецензии