Шоколадка

http://www.stihi.ru/2005/11/11-1658

Ольга Ноздрякова

Ты был один такой, бесстыдно-нежный,
пьянящий омут, сладкий дикий зверь.
Я так спешила быть с тобою грешной,
что ноготки ломала об ремень...

А та твоя идея с шоколадом...
я еле отстирала простыню.
А после, у Медовых водопадов,
ты мне впервые говорил "Люблю!"

ПАРОДИЯ

Ты был такой... бесстыжий!
И пьяный! Звэр!
Ну и я - не рыжей -
Мне интересен был размер.

Грешна была, и каюсь,
И плакала, стирая простыню,
И горьким шоколадом мне икалось,
Что ты потом сказал: "Люблю".


Рецензии