Оглянитесь...

Забегая вперед,
Оглянитесь назад!
Может тает там лед,
Или щепки летят?
Ждать,иль бежать-
Решать только вам!
Обернитесь туда,
Вам ведь все"по зубам!"
Если там ваш полет,
Или время "зовет"?
Повернитесь назад,
Может мир вам там рад?
Может там ваше все-
Тепло и уют,
Помнят и ждут?
Может там за спиной
Ваши крылья растут?!


Рецензии