Видел не видел

А ты видел,как хоронит
Мать сына своего.
А ты видел,как слёзы льёт
Мать на могиле сына своего.

А ты видел,как стоят друзья
И поверить не могут в то,
Что случилось,в то,что произошло.

припев:
Нет ты не видел совсем ничего,
А если и видел,то совсем не то.
Видел не видел,решать не мне,
Но знаю я,как больно тебе.

А видел-ли ты,как седеет голова
От потери весомой,нет не видел.
А чувствовал ты,что чувствует мать,
Когда потеря сына родного.

припев.

Живи,как знаешь,
Но помни одно,
Что жизнь одна
И не любит шутить
Со смертью судьба...

припев:несколько раз.


Рецензии