Славно то, что ты, в меня поверила

Славно то, что ты,
   в меня поверила ,
Вера друга силой ,
   оптимизмом наделяет,
Есть в народе нашем ,
   добрые поверия ,
Тешат душу ,
   словом тёплым,-исцеляет,
Ловлю я слов ,
  живительный глоток ,
А жизнь ведь , верно ,
   продолжается !
Нужно только ,
   отдавать долги и в срок ...
А, молвят , в чём-то нужно,-
   и покаяться !

   2007 г.


Рецензии