Мы взрастили огород

Мы взрастили огород,
Редька с хреном лишь растет!
Наша пища- они ныне,
А вокруг везде пустыня!

То- итог "прогресса" дел,
Человек в сем преуспел!
Убеждаемся все чаще
В том, что редьки хрен не слаще!

Опровергнуть не спешите,
Сопоставьте вкус, съедите!
Убедитесь, что я прав,
У обоих - горький нрав!


Рецензии