***

Вальсируя со смертью ,
Кровь застывает в жилах...
И кажется, проклятия не избежать...
Но что такого важного я могу потерять?
...или кого?

Где тот, с кем мне предназначен этот танец под названием "Жизнь"?

Музыка так чудесно играла,
Что мне показалось, что я проиграла...
Но разве жизнь-это игра? Или комедия с печальным концом?

Что за подарок подбросит мне судьба?
А стоит ли его дарить иному?
Ведь все должно случиться по-другому?
И как добро отличить от зла?
Ведь никто не знает, когда и что подарит мне она.


Рецензии