Не жалея дамских сил, добрых слов!

И у нас девиз таков:
Делай всё для  стариков,
Не жалея дамских сил, добрых слов!
По житейским по волнам
Мы плывём – не дурно нам,
Потому что не глядим по сторонам.
Сок судьбы жадно пьём
И всё время нашу песенку поём:


Рецензии