Показалось...

Зажигается свет в окне-
Это ты пришел с работы.
Раздеваешься в тишине,
И щелкает замок в два оборота.

И сегодня ты опять один…
Но ведь и звонить я тебе не обещала…
А я ведь думаю, что ты меня забыл
И неудобно, мне звонить как-то….

Я помню твои глаза:
Будь-то затемненные стекла машины
В них боль твою увидеть нельзя,
И всю горечь предательств и измены

Так и будем мы жить с тобой,
Рядом, по соседству.
А самому придти слабо?
Будь же верен, своему слову.

Вот уж в твоем окне гаснет свет
Но уснуть не сразу сможешь…
Вдруг, за стеклом вижу твой силуэт
Показалось… быть может…
26.01.18г.


Рецензии