Майский вечер

Из ранних стихов.

В этот вечер тихий и задумчивый
Я опять подумал о тебе,
Я сижу один, смотрю на эти тучи,
Исчезающие в непроглядной тьме.

Мне б сейчас поплыть за этой тучей,
Мне б взлететь в вечерний небосвод,
Жаль, что ничего мне не придумать лучше,
Наблюдая в небе звёздный хоровод.

Дорогая, в этот тихий майский вечер
Как хочу я встретиться с тобой,
Если б знала ты, как жду я этой встречи,
Как хочу я вырваться домой.

пос. Порозово.
Белоруссия.


Рецензии