14 февраля

Разбуди меня если не спится,
Чтобы я помог тебе уснуть.
Чтоб бессонниц  серых колесница
Позабыла навсегда к нам путь.
Чтоб за черным покрывалом ночи
Скрыться от слепящих фонарей.
Пусть получит каждый то, что хочет
Вместе просыпаться веселей.

Разбуди меня если замерзнешь,
Я согрею в объятьях тебя.
Пусть завидуют дохлые звезды
Инфракрасному спектру огня.
Пусть метель за окном завывает
Вместе нам не страшны холода.
Жарче солнца любовь согревает
Мы ее сохраним навсегда.


Рецензии