Мне жаль, что улица-утихла

 Мне жаль,что улица-утихла
Любви слова,лишь гаснут-на лету,
Все,говорят,что прошлое-превратно
Я в Вас не верю-я-уйду.

Нам плачут горькие слова
Сегодня в полночь,
Я им замену,знаешь-не найду!
Но только-то,что было-
Смеясь и плача=Вас-благодарю..


Рецензии