От создателей чего то там кино

Платьишко давно не новое
Ограниченный бюджет
Ну а дома мама строгая
С ней бодаться - смысла нет
От создателей чего – то там кино
Может, сходим – не исключено
Раз уж отпустила тебя мать
Надо как – то вечер коротать
Моя милая Анюта
Курс закончен института
У такой секси малышки
В голове одни лишь книжки
Ты теперь смелее стала
И меня поцеловала
В кинозале, в кинозале
Правда, с фильмом прогадали
Ну такое «г» на палочке!
Штатовские догонялочки
Если прёт – то не во всём
Как – нибудь переживём
От создателей чего – то там кино
Поцелуи и объятия - включено
Раз уж отпустила тебя мать
Надо как – то вечер коротать
Моя милая Анюта
Курс закончен института
У такой славной малышки
В голове одни лишь книжки


Ссылка на видео песни https://youtu.be/8wFAvJlBrAI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии