Признание

На Невском мы зашли в кафе...
Июль. Гуляет вечер.
Ловлю её взгляд на себе -
Внимательный, сердечный.

Она сбиваясь, говорит
Мне что-то без умолку.
Смеётся сдержанно, молчит
И поправляет чёлку.

Твой кофе явно остывает,
Закат ласкает плечи
И так пленительно мерцают
Огни вокруг - как свечи.

Картинным кажется весь город,
В коктейль мешаются цвета.
Я жду момента, нужен повод
Произнести: « Люблю тебя… »

2017 г. Санкт-Петербург.


Рецензии