Послание юношеству из Забориада

Все приписать забору свойства мира
Могла бы только грязная сатира;
А чистый, светлый, добрый юмор мой
Вам подаёт забор как мир иной.

Его ещё кой-кто зовёт тем светом.
Проверьте сами: утром. ранним летом
Пойдите прогуляться вслед за псом
В ближайший лес, и, может статься, в нём

Пытливые отыщут ваши взоры
Неведомые новы заборы.
И надписи ответы вам дадут...
Но всё ж неисцелим познанья зуд.


Рецензии