Спор о любви

Зачем ты утверждаешь вновь и вновь,
То,что принять сейчас я не могу:
То что всегда всего важней любовь,
Что без любви на свете не живут.

Ты говоришь:любовь сдвигает горы,
Для всех замков любовь найдёт отмычку.
А я кричу:какие нафиг горы,
Любовью называют лишь привычку!

Из-за любви готовы встретить смерть,
Готовы жить,бороться,побеждать!
А я кричу:любовь всего лишь плеть,
Которой по спине боятся получать...

Ты говоришь:но ведь любовь прекрасна.
Она в отчаявшихся вновь вдыхает жизнь!
А я считаю,что любовь напрасна,
Как не крути в конце ты всё равно один...
/28.04.2004/


Рецензии