***

когда отболело расстаться легко
тогда больше не надо слушать твоих звонков
не будет плакать по мне иволга в иве
не будет пластинка звучать о тебе в квартире

расстаться когда отболело легко
и честно можно одной пить молоко
не жалея стакана
не надо больше видеть снов о том
что где-то
ты сражаешься между основ
сражаешься за мою любовь сильно и рьяно..

расстаться с тобой мне уж легко
я ведь уж года четыре одна пью молоко
на донышке стеклянного стакана..
а ты где то упал сильный и рваный
от жизни моей, что там за окном
и где я слагала судьбу  тебе на потом

влюбиться опять не в тебя так легко
пойми ты увидишь меня все же в кино
том старом
и в титрах напишут Татьяна...
на сцене увидишь
и даже в хрустальном бокале с вином..
хотя ты сначала попьешь  молоко..


Рецензии