Вежливость

Каждый раз, выходя из дома.
Я надеюсь, что в этом большом городе,
Мы увидимся на неизвестном мне районе,
Ну или хотя бы в подземном переходе.
Я неловко с тобой поздороваюсь,
Ты ответишь сдержанно, как всегда.
Для тебя это просто вежливость.
Для меня, как в пустыне вода.


Рецензии