Окна RUS. ТА

Они уже мёрзнут
от своей
холодной войны,
а мы -
переживём
и её
ледниковый период...

Политические проститутки
удачно пытаются
выдавать себя -
за куртизанок,
гейш
и гетер.

Санкции США
против России:
бури -
в стаканах
виски...

Управляемые евро
и долларом,
наивно полагают,
что смогут
справиться -
с неуправляемыми
даже рублём...

США зарывают
топоры Войны,
чтобы откапывать
гранатомёты Мира?..

Колдуны России
готовы снять
порчу -
с её
ракет Протон
и Союз...

Мы стремимся -
к тому,
к чему мы -
возвращаемся?..


Рецензии