Женская дружба оказалась дороже

Всё в сравнении с тобой?
 Чешуя
Вот  так -то мой родной....
Только ты и я......

Можем  вместе всё преодолеть
На жизненном пути
И наше знамя  должно алеть
Как ты не крути?...

Мы созданы  друг для друга
Так все подруги говорят
Да они только ходят вокруг нас по кругу
И подливают яд.....

За глаза
Я сам слышал случайно
Как твоя эта коза
Лучшая подруга Таня
Открывала тайну

Другой?-забыл,как её?
 Что жених у тебя гнильё
И я с таким  даже б рядом не стояла
Да-так и сказала
 И чего они все выпускают  жало?

Было бы за что,про что?
А то на людях?-и всем одно7
Да это рупь за сто?
Вот  такое  кино!

Так что  меня  надо оградить
От этих твоих светских дам
А то они такого могут ещё  нагородить?!
Да они ж говорили,что ты мне Богом дан!

Не может быть,не может быть?
А Вить?
Прошу  только нашу дружбу не крушить
А ну-ка?-цыть!

Или я-или они?
Вот  моё условие
Коль они  в эти первые  дни
Способны на злословие?

То что же будет дальше?
Ничего кроме фальши?
А если  оно для тебя невыполнимо?
 То я пошёл  мимо

Ну и иди
А  то ещё какие пантомимы?
Злыдень
Ты возьмёшь и разыграешь перед ними?


Рецензии