***

 Кукушкам...

Не бросайте детей,
Не бросайте.
Как бы не было
Трудно порой.
Из за злобы людской
Не теряйте
Человеческий образ
Вы свой.

Не бросайте любовь-
Подождите.
За обидой одна пустота.
Вы черту преступив,
На других не грешите.
Миром правит
Страстей суета.

Ваша Жизнь-
Она Богом дана.
Да и все что по ней-
Предназначено свыше..
Но течёт в тишине
Вновь желаний река.
Буря страсти срывает
Вам голову с крыши.

Что потом?
Только боль да слеза.
За разбитое в юности сердце.
Да молитву прощения
Просят уста.
Но закрыта пока что
Для Вас эта дверка.

Не бросайте детей!
Я прошу-не бросайте!
Как бы Вас
Не трепала Судьба.
Сердцу Вы своему
 Доверяйте...
Жизнь дана Вам
Ведь только одна


Рецензии