Три Петра отзвонить до звонка

Три Петра отзвонить до звонка
И в келдюме за нех оканаться.
Наhуй-наhуй такая судьба!
Мне б в Америку лучше съебаться.

Лапти сплёл. Двадцать лет за бугром …
                Ну, а понт какОй?
Жизнь за ниткой,
               Мазевее,
                Чем за проволокой!


Рецензии