Признание

Я как у Пушкина Татьяна
Пишу тебе душевное письмо.
Люблю тебя так сильно и так странно,
Как героиня прошлого романа
Из черно-белого кино.

Пою тебя. Как трели соловьиной песни,
Что пробуждают соню по утру.
Я чувствую тебя и без притворной лести
Я снова говорю тебе ЛЮБЛЮ.
 <2011>


Рецензии