О ты...

             Размерами с хороший детский мяч
             И цвет с прожилкой светло-бежевый.
             Тяжелая - наверно девять килограмм,
             И исключительно приятная по виду...
             А значит будет суп-пюре, ну, очень уж хорош            
             И каша тоже будет объяденье!!
             О ты...ква! Ты как символ изобилия !


Рецензии