Дракон из Забориада

За этими, с виду простыми, словами
Таится дракон с девятью* головами.

Ты, может быть, друг, и не знаешь о том,
Что движешься в жизни драконьим путём.

И в буквочке каждой заборных тирад -
Дракона холодный и пристальный взгляд.

*Гераклит, Августин Блаженный, Майстер Экхарт, Лев Шестов, Карл Густав Юнг, Людвиг Витгенштейн, Андрей Платонов, Даниил Хармс, Борис Виан.


Рецензии