Пронеслась наша молодость

Наша  молодость  бесшабашная
Пронеслась  как  на  санках  с  горы.
На  верху  там  осталась  вчерашняя,
Воплотившись  в  игру  детворы.

Не  заметили  как  пролетела
Наша  молодость,  старость  пришла.
Только  молодость  тлеть  не  хотела,
А  сжигала  себя  всю  дотла.

Наша  старость  богатая  прошлым.
Вспоминая,  живём  ещё  раз.
И  не  будет  казаться  нам  пошлым
Вспомнить  секс,  сжигающий  нас.

Наша  молодость,  безвозвратная,
Задержись  хоть  на  несколько  лет,
Или  лучше,  ты  будь  многократная,
Как  любви  шальной  негасимый  свет.

        Оглянувшись  назад  с  высоты  наших  лет
        Узнаём  с  детства  нами  знакомые  лица.
        И  они,  оглянувшись,  нам  скажут – привет
        Нам  приходится  с  этим  мириться.
                Борзоф  7 Февраль 2018г. 


Рецензии