Тебе

Ты даришь мне тюльпаны вновь..
Они так  пахнут верностью твоей.
Жива мечта ,жива любовь..
Так будет до последних наших дней .
Пока я рядом..ты со мной,
И нежность между нами есть..
И крылья вечно за спиной..
Пока ты есть..пока я есть.
Но если вдруг настанет миг ,
Когда один из нас уйдет..
И жизнь возьмет другой отсчет,
Другое счастье увлечет...
Я так хочу чтоб никогда..
Ты не дарил тюльпаны ей..
Ведь в каждом лепестке здесь я
И запах верности твоей.


Рецензии