Личное

Я б купила российскую мебель,
Да негде ставить!
Не могу я свою бездомность зарплатой поправить.
Заплачу опять за аренду последний паёк.
И работать сяду, зубы на полку, мечты на пенёк.
Толку, что дизайн интерьера стоит в дипломе,
Сколько наших дизайнеров нынче живут в обломе!
Без сапог сапожники вечно в нашей стране.
"Флэт" под силу только большой работящей семье.
А семьи большой, увы, но никто не жаждет,
Если есть жилье, просто ждут, кто к ним в койку ляжет!
Ни одна, так другая за мелочь в кровать прибежит.
Но, а время то страшно быстро в жизни бежит!
Сколько уж детей у нас НЕРОЖДЕННЫХ,
Столько деток в стране незаконно рожденных !
Гинеколог признал; большинство зачаты по пьяни.
Сколько ж наплодили уже разной дряни!
Психиатры - ценнейшие люди сегодня,
Не хватает на всех дебилов врачей в преисподней".
На ТВ повсюду сеансы маразма.
Для мозгов, души, с экрана льется зараза.
Чем не камера добровольная с газом??!
Отправлять пора наши СМИ в унитазы!
Воспитание упустили народа,
Выгребая халяву из банков-комода".
Я не верю в чьи-то быстрые средства,
Невозможно вырасти нам без наследства!
А наследство наше пропало с СССР.
Не осталось доверия к власти средь всяких вер.
Лишь надежда на помощь Божью в сердце осталась,
Только Он даст дом, если я в этой жизни старалась!

(экспромт).


Рецензии