Ты духом падать не спеши

    Как  много  может  человек,
    Своей  душой  познавший  Бога,
    И  короток  земной  сей  век,
    А  дальше  в  Небеса  дорога ?

          Ты  духом  падать  не  спеши,
          Когда  опять  в  грехи  впадаешь,
          Покаяться,  мой  друг,  спеши,
          Так  путь  свой  к  Небу  продолжаешь.


                7  сентября  2016  года


               


Рецензии