Зачем

Я у папы с мамой,лучший из чудес
К миру проявляю новый интерес
Что спросить я знаю,вопросов всех
не счесть

Как постель заправить,
что на завтрак съесть
Как надеть пижаму
Зачем планете лес

Кто выкопал канаву
А кто в нее залез
Зачем трамваю рельсы
Автобус ведь без рельс

Зачем крутить педали
Давно моторы есть
Как голуби летают
И что теленок ест

Как дышит в море рыба
Ведь воздуха там нет
А воздух что такое
Зачем мне спать в обед

Как жить зимой без снега
Зачем в трамвай билет
Вопросов очень много
Ответов нужных нет

Подрастешь узнаешь
Не принимаю я
Сейчас все изучаю
Такой смышленный я


Рецензии