Терпение

Терпение...
Ведь время - лишь мгновение,
Секунда Вечности для нас,
И лишь от нас - Её окрас...

Был ли ты Счастлив? Мёрз ли от невзгоды,
Промок от сырости душивших слёз,
Зависил ли от общества погоды,
И пленником быть может был ты грёз...

А может был ты ярким светом,
Негаснущий маяк в круговороте дел?
Слова твои остались для людей заветом,
Любви ростки ты посадить сумел....


Рецензии