К Яриле

Ты взойди, наше Ярило -
согрей в любви нас и мире!
Испокон тебя мы любили,
до этих, до всех "владимиров".

Никогда ты, моё Ярило-Солнце,
не станешь менее любимее,
чем ныне эти "светы в оконце",
яко и все ваши "владимиры"...


Рецензии