Хорошие Люди

Появляются люди в нашей судьбе,
Как подарок, на радость тебе.
Настоящие, верные и бескорыстные.
Все поступки, слова, искренние.

В общении ровные, без нападков,
Речи без истеричных припадков.
Лишний раз не натопчут в прихожей.
Я на вас хочу быть похожей!

Соответствовать вашему статусу.
Быть вместе, в печали и в радости.
Уметь вовремя остановиться.
Когда нужно, всегда появиться.

Над собой от души посмеяться.
Всегда вовремя извиняться.
Остановить от прыжка с обрыва,
Нервы не к черту, голос с надрывом.

Перебрать в памяти счастливое время,
Когда друг для друга гроша не жалели.
Перестать обижаться на глупости.
Помогать, когда нагрянут трудности!

08/01/2018


Рецензии