Любви разорваны узы

Любви разорваны узы
Разрушена моя жизнь
И нечего ждать как будто
И незачем как бы жить
Наверное каждый живущий
В мире безумном нашем
Должен принять однажды
Любви отравленной чашу
И если он выживет после
Пройдя через этот ад
То позже уже никогда
Не будет этому рад.


Рецензии