1372. Ностальгия...

... ведь мне не забыть твой бесстыжий взгляд,
Сколько я об этом не старался.
Он создан из душевного огня,
Теперь я с сердцем в нём остался.

... ну зачем посмел в глаза я глянуть,
Хоть и с украдкой был мой интерес,
Опять, и опят к ним чувства тянут.
Знать мне больше не спустится с небес.

... и бороться с соблазном сил уж нет,
И боготворить строка устала.
В памяти не зажил кровавый след,
Будто взглядом мой покой украла.

17:10-17:39 08.02.2018


Рецензии
Суровая ностальгия...мира и удач...

Александр Канторович   08.02.2018 21:21     Заявить о нарушении