Кровь течёт у всех одинакова

Кровь течёт у всех одинакова,
Будь ты белым, чёрным... любым.
Сколь воевать мы будем? Не надо нам,
Коль мы воздухом дышим одним.
Что вы делите? Жизнь недолгая.
Всё не удастся забрать вам с собой.
Солнце всё то же. Эра новая.
Крутится глобус вертлявой юлой.


Рецензии