И ты душой своей смиряйся

    Смирение  большое  чудо,
    И  кто  смиряется,  мой  друг,
    Того  найдет  добро  повсюду,
    И  жизнь  изменится  вокруг,

          И  ты  душой  своей  смиряйся,
          И  познавая  жизни  смысл,
          Во  всех  грехах  своих  покайся,
          И  знай,  ты  с  Богом,  не  один.


                7  сентября  2016  года   


Рецензии