1371. Ностальгия...

... мне бы лучше написать о своих чувствах,
Их годы в душе талисманом ношу,
Но порой доводят сердце до безумства,
Так, что я покоя в молитвах прошу.

... назвать бы тебя в строках, своей любимой.
На взаимный ответ, печали забыть,
И описать красоту неповторимо,
Для всего Мира, тебя смело открыть.

... но со старым пером и дрожащей рукой,
Рвётся белый лист на мелкие клочья.
Я просто в сознании остался с тобой,
И в нём храню чувства из многоточий.

18:27-18:57 07.02.2018


Рецензии