Мы вновь отдалены, родная

Мы вновь отдалены, родная
Мы знаем только на перёд,
Что Алагир с Москвой не дружат,
Но я вернусь ты только жди

Уже второе пятилетье
И век заканчивает год
Но знаю я, что мы навеки,
Что мы навеки будем жить...

Я знаю ты по мне скучаешь,
А я скучаю по тебе
И только год опять начнётся
Я обниму тебя в Москве....
               
                08.02.18.
               


Рецензии