Разнообразие оттенков ночи - 1

Р-астворение душ. Уходящая вдаль бесконечность.
А-лой дымкой закат прикрывает восставшую плоть.
З-амиранье сердец и куда-то всё катится в вечность.
Н-ачинаньем начал одарил нас великий Господь.
О-трешившись от мира, в плену золотого алькова,
О-сторожно взаимность друг другу подарим с тобой.
Б-ез стыда и условностей нашего счастья подкова,
Р-азогнется от чувств, покорённая нашей мечтой.
А-бсолютно подвластны желанию искренней страсти.
З-а окном свет луны лишь свидетель слепого огня.
И- весь мир для двоих раскололся на равные части.
Е-стеством соблазняя, и к пику блаженства маня. 

О-чень нежные руки, касанья до сладостной боли. 
Т-ихий шепот и стоны, восторг единенья сердец.
Т-олько в эти моменты ничто не подвластно контролю,
Е-сли это не ясно кому-то, он просто глупец.
Н-е устав наслаждаться друг другом, срывая все маски,
К-аждый раз опьяненными нас настигает вдруг сон.
О-, какие прекрасные в нем разливаются краски!
В-ожделения пыл и восторг эротических зон. 

Н-аша тайна зовёт, засыпая и вновь просыпаясь,
О-боюдным желаньем опять заряжая тела,
Ч-тобы эта любовь в нас жила, никогда не кончаясь,
И- разбуженным чудом в сиянии радуг цвела.


Рецензии