Реалии

Рожденный - значит побежденный,
Нет шанса, чтобы дать отпор!
Невинный, но приговоренный…
И смерть - есть лучший приговор!

Родилось чадо слишком слабым,
Плод оказался не красив…
Так делай то, что делать надо!
- Дитя бросается в обрыв…

Пропала Спарта, но осталась
Традиция, чтоб выбирать:
Красивых, сильных… Ну, а слабых,
А слабых надо убивать!

Зачем же жить, когда ты слабый?
Зачем страдать, коль не красив?
Так делай то, что делать надо!
- Смелее прыгайте в обрыв….

Лишь крик летящего с откоса,
Что превращаясь в глухой звук…
В ушах останется вопросом:
А прекратится ль адский круг?


Рецензии