1370. Ностальгия...

... ночь, дожидаясь утренней зари,
Висела с яркой луною над лесом.
За окном, светят смирно фонари,
Освещая дорогу с интересом.

... несмело забрезжил юный рассвет,
Пришло утро с тенью длинного платья.
День набирал свой солнечный разбег,
С чувством, что стою с милой в объятиях.

... проникли первые нити тепла
В остывшие от бессоницы мысли,
Может любимая к себе звала,
Поэтому странные строки вышли.

09:41-10:05 07.02.2018


Рецензии