Все мы преданы...

Все мы преданы, кому то или кем то,
Это давно уже не секрет,
Вот поэтому нашей жизни лента,
В узел стянута памятью лет.

Можно много сказать, наверное,
Только вот, промолчать верней,
Слишком часто скрыты мгновения,
В темном омуте прожитых дней.

И не нужно кричать о разлуке,
Как не нужно твердить, не сбылось,
Злой любви изучая науку,
Все придется принять всерьез.

Ты твердила, нам не суждено,
Повторяла, мы не будем вместе,
Уходила, растоптав любовь,
Забывала счастья песни.

Все мы преданы, кому то или кем то,
Это давно уже не секрет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.