Сизифов труд

Ирине Морозовой

Я загляну в твои глаза,
Когда Ты обернешься;
Я назову Тебе слова,
Чтоб Ты улыбкой погасила Солнце...

И каждый шаг -удара пульс,
И каждый миг для Откровения;
Любимая, с Тобою остаюсь,
И буду Вечным нежным Наваждением...

Сизифов труд- Любить...
Качу на гору,
Качусь с горы
Под камнепадом;
И каждый раз удваиваю прыть,
Но Я с Горой моей не спорю;
Сизифов труд- учить Любить...
Когда Любимая... уснула рядом...


Рецензии