В Мордоре выборы скоро

В Мордоре выборы скоро.
Дыбы. Плети. Застенки.
Праздник в Мордор приходит.
Ку, суки! Ку!

Наш нерушимый народ.
Ведёт орчат на пожранье.
Наш лидер всех победит.
Заткнули фонтаны, твари!

Всего кругом изобильно.
Мы самые лучшие в мире.
Наша духовность огромна.
Мочить в сортире!

Мы рады тянуть свою лямку.
На сером фоне - селфи.
И не довольны раскладом


Лишь аутисты-эльфы.


Рецензии