Жизнь в Иисусе хороша!

    Есть  удача,  нет  удачи,
    Оттого  ли  сердце  плачет,
    И  тоскует  так  душа ?
    Даже  если  ни  гроша
    За  душой  твоей,  друг,  нету,
    Но  ты  любишь  всю  планету,
    Жизнь  в  Иисусе  хороша !


              7  сентября  2016  года 


Рецензии