26

Я не старее, а взрослей.
Мудрее может и не стала.
Но отдавать ключ от дверей
Не нужным людям перестала.

Корректором замазан фон,
Тот , что давно ошибками исписан.
Я не ловлю впредь микроволн,
Что создают помехи в моей жизни.

Бог подарил мне крепкую семью ,
Мечту-сынишку и опору-мужа.
Лишь их двоих на свете я люблю ,
И кроме них, никто теперь не нужен.

Я повзрослела, не умом-душой.
Пересмотрела принципы и взгляды.
Парфюм я изменила свой
И поменяла тон своей помады.

Я не стремлюсь к феерии пустой,
Меня влечёт очаг, тепло семьи.
Сняла с себя друзей фальшивых слой,
Остались главные и верные мои.

К родителям я стала ближе ,
Ведь теперь знаю непомерный труд
Растить ребёнка добрым, не бесстыжим ,
Вести его мимо агонии и медных труб.


Я не старее стала ,а немного старше.
И вот уже мне двадцать шесть.
От жизни я себя не чувствую уставшей ,
Улыбка как и прежде до ушей.

Я шла и буду снова на пролом
Идти к мечтам , стремиться к своим целям.
Сынишка есть и счастья полон дом.
Добьёмся с  мужем всего, чего хотели.
 
Я повзрослела, а мечты мои юны.
Я так же верю в искренность и честность.
Я до сих пор вижу чудные сны,
И в душе напеваю песни.

Я не грущу ,что ещё один годик
Копилочку годков моих пополнил.
Грустить и унывать сейчас не в моде.
А взрослые всегда следят за модой.

Я обожаю жизнь и старость не боюсь.
Чем больше лет ,тем чаша всё полнее.
Мне двадцать шесть и я этим горжусь!
Люблю , ценю всё, что сейчас имею!!!

© Юлия Сагадеева . 2018 год.


Рецензии