Я ангелом хранимый...

Я ангелом, наверное, хранимый,
В той, прошлой жизни, сегодня и... потом...
Есть у него красивейшее имя,
Которое произношу я с трепетом...

Зеленоглазое созданье - ты же диво !!!
И не влюбиться - только лишь слепцу,
Твоя открытая душа и нрав игривый -
Меня пленили, навсегда, мила ты сердцу...

Душа ранимая моя, душа поэта,
Полна любви и нежных чувств, об этом
Пишу я в этих строках, без запрета,
И без табу, без всякого навета...

Супруга, суженная ты, моя жена,
Единственная, верная подруга,
Дорога жизни - счастьем выложена,
За что - благодарю тебя и Бога !!!


Рецензии